Zutatenliste & Informationen


  • 1 Eigelb
  • 1 TL scharfer Senf (Dijon) oder mittelscharfer Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker oder Honig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 75ml Sonnnenblumneöl
  • 50ml Gemüsebrühe
  • 50ml Sahne

Schritt 1 - Dressing: Knoblauch pressen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten des Dressings in ein Behältnis geben und gut vermischen. In den Kühlschrank stellen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    1 Salat


    Vorbereitung

    ca. 5 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 5 Minuten